За BMW 7 Series известного рэпера просят 1,5 млн.$

  • 27 февраля 2017
  • Просмотров 2223

В США на продажу выставили BMW 7 Series, в котором был застрелен известный американский рэпер Тупак Шакур. Цена машины, на кузове которой сохранились следы пуль, определена в 1,5 миллиона долларов. Отмечается, что торги проводиться не будут. 

Объявление о продаже BMW 750iL 1996 года с 144 840 км пробега размещено на сайте Moments in Time. Не уточняется ни название аукционного дома, ни то, каким образом будет определен покупатель. Напомним, Тупак Шакур был найден мертвым на пассажирском сидении BMW. Рэпера застрелили в 1996 году в возрасте 25 лет около отеля в пригороде Лас-Вегаса. За рулем находился рэпер Шуг Найт, он выжил. Убийц до сих пор так и не удалось найти.

После происшествия 750iL был конфискован департаментом полиции Лас-Вегаса и впоследствии сменил уже несколько владельцев. Автомобиль был восстановлен, но вмятины от многочисленных пуль все еще заметны на дверных панелях.

Найдет ли печально известный автомобиль нового владельца за такую сумму остается только гадать, принимая во внимание, что BMW 750iL 1996 года примерно с таким же пробегом можно найти в Соединенных Штатах по цене меньше, чем 10 тысяч долларов. Однако, в прошлом году Hummer H1 1996 года, принадлежавший известному рэперу, на аукционе удалось продать за 337 144 $, что более чем в три раза превысило предварительные прогнозы организаторов торгов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 579