Дизайнеры нарисовали VW Polo шестого поколения

  • 27 февраля 2017
  • Просмотров 1956

Независимые дизайнеры постарались заглянуть в будущее и представили цифровую визуализацию предстоящего Volkswagen Polo шестого поколения, премьера которого должна состояться до конца текущего года.

В новой генерации «малолитражка» увеличится в размерах и сможет похвастаться более просторным салоном в сравнении с предшественником. В плане дизайна кардинальных изменений, скорее всего, не предвидится, тем не менее, модель должна стать современнее и технологичнее.

Шестой Polo станет вторым автомобилем, после нового SEAT Ibiza, в основу которого ляжет укороченная версия гибкой платформы MQB от Volkswagen. Благодаря ей, новинке удастся значительно убавить в весе, несмотря на возросшие габариты.

Спустя несколько месяцев после презентации новинки автопроизводитель должен представить «подогретую» версию Polo GTI, а также полноценный, пока безымянный кроссовер на базе «малолитражки».

Наиболее вероятным местом презентации VW Polo 2018 модельного года называется сентябрьский автосалон во Франкфурте, так как «звездой» предстоящего Женевского моторшоу, без сомнения, выступит новый флагманский фастбек Arteon.

В настоящий момент в Беларуси представлен седан Polo, не имеющий ничего общего с европейским аналогом, который предлагается  в версиях Trendline, Allstar, Comfortline и Highline. Версия Trendline оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 90 л.с. или 110 л.с. с 5-ступенчатой «механикой». Для версий Comfortline и Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 110 л.с.. На выбор предлагаются 6-ступенчатый «автомат» или 5-ступенчатая механическая коробка передач. Цены на автомобиль начинаются от  19 780 бел. рублей. Самая дорогая версия обойдется в порядка 25 310 рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 785