Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Uber поощряет лучших водителей-партнеров в Минске

  • 27 февраля 2017
  • Просмотров 8372

Uber вводит новую практику поощрения лучших и самых активных водителей-партнеров сервиса в Минске: еженедельный отбор и награждение «звездных» водителей-партнеров, заслуживших самые высокие оценки и благодарность пользователей. Среди наград — памятные полезные сувениры (рюкзаки, автомобильные кружки) и  сертификаты на топливо и автомойку от сети АЗС А-100. Первая встреча и награждение 10 лучших водителей-партнеров Uber в Минске состоялась в феврале.

Свою награду получил первый водитель Uber в Минске Алексей Шамрук. Ценными подарками отмечены наиболее активные водители Юрий Мартынчик, Николай Лазука и Сергей Маньков. Отдельно Uber поблагодарил «пятизвездочных водителей Uber с самым большим количеством поездок в Минске» Руслана Шатерника, Анатолия Соболева, Николая Масалевича и Игоря Космакова. Популярнейшим водителем сервиса признан Артем Гринько, а приз «Пятизвездочному водителю Uber в Минске с самыми оригинальными отзывами пользователей» получил Вадим Климов.

В дальнейшем еженедельный отбор 3 лучших водителей-партнеров Uber будет происходить на основе таких критериев, как средняя оценка и количество совершенных поездок.

Успешная и яркая работа партнеров помогла Uber в короткие сроки добиться впечатляющих результатов: сегодня среднее время ожидания автомобиля, заказанного через приложение Uber в белорусской столице, составляет всего 4,6 минуты. А средний рейтинг водителей достиг отметки в 4.8 по 5-балльной шкале.

Партнеры сервиса обеспечили немалую долю успеха ярких акций Uber в Минске. Только за последние три месяца сервис собирал ненужные вещи в рамках благотворительной акции #UberGiving (4,7 тонны!), творил новогоднее чудо своей #UberElka (500 елей!), помогал минчанам рассказать о своих чувствах любимым с помощью #UberSerenada.

В глобальном же смысле белорусские партнеры Uber помогают изменить мир в лучшую сторону, сделать его удобнее и комфортнее для всех. И в более чем 2 миллиардах поездок, которые совершили водители-партнеры Uber за все время существования сервиса в мире, вклад белорусов весом.

В основе сотрудничества  Uber с водителями-партнерами — принцип гибкости. Мы не требуем эксклюзивного подключения к Uber, нет требований по количеству времени, проведенного не платформе: водитель сам решает, сколько времени он хотел бы работать с Uber. Это может быть и 2 часа в день, и 8, и всего несколько часов в неделю - с Uber водители могут свободно составлять свой график работы, что, в свою очередь, влияет на их заработок. Гибкость графика работы очень ценна для водителей: так, около 90% водителей-партнеров Uber в  США отмечают, что возможность самим управлять своим временем является для них ключевым преимуществом сотрудничества  с Uber.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 206