Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

300-сильный Renault Megane RS заметили в Швеции

  • 22 февраля 2017
  • Просмотров 1384

Французский автопроизводитель Renault продолжает работать над самой «горячей» версией хэтчбека Megane, прототип которой запечатлели в Швеции.

Судя по наличию камуфляжа, автомобиль тестируют уже в серийной версии кузова. Под пленкой прослеживаются широкие крылья, более агрессивные бамперы и аэродинамические элементы, которые обеспечивают большую прижимную силу.

Скорее всего, новый Megane RS будет по-прежнему предлагаться с системой переднего привода, однако, компания также припасла несколько «фишек» для авто, для того, чтобы он мог успешно конкурировать с полноприводными Ford Focus RS и VW Golf R. В частности, французский «хот-хэтч» получит полноуправляемое шасси, которое сделает автомобиль более маневренным и стабильным, одновременно.

В подкапотном пространстве новинки будет скрываться наддувный бензиновый мотор, объемом 2.0 литра. По предварительным данным, мощность силовой установки составит порядка 300 лошадиных сил. Мотор будет трудиться в паре с механической коробкой передач на шесть ступеней либо опционально доступным «роботом» с двумя сцеплениями.

Автомобиль намерены выпускать только в пятидверном исполнении. Вероятно, презентацию нового Megane RS проведут осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте, которое пройдет в сентябре.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 351