Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Шанхае на оригинальный Porsche Cayenne «напал» его местный клон

  • 22 февраля 2017
  • Просмотров 1917

Довольно необычное ДТП недавно произошло в Шанхае: самая «дерзкая» копия Porsche Macan – китайский Zotye SR9 – столкнулся с оригинальным немецким Cayenne на улице.

Предположительно, за рулем SR9 находилась девушка, которая стала обладателем авто совсем недавно, судя по временным номерным знакам и наклейкам дилерского центра. Детальной информации об инциденте и степени ущерба на данный момент нет.

Ранее известный как SR8, кроссовер Zotye SR9 является удивительно точной копией Porsche Macan, однако отличается от оригинала немного большими габаритами и увеличенной колесной базой и, естественно, гораздо более доступным ценником. Кроссовет Zotye SR9 предлагается со 190-сильным двухлитровым мотором, а цены на него начинаются от 108,8 тысяч юаней (около 16 тысяч долларов США).

Стоит отметить, это не первый случай «близкой встречи» оригинала и клона в Китае: в прошлом году в Чунцине стукнулись кроссовер Range Rover Evoque и его нашумевшая китайская копия Landwind X7. Виновником признали «китайца», причем стоимость ремонта он покроет за счет страховки.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 211