В Шанхае на оригинальный Porsche Cayenne «напал» его местный клон

  • 22 февраля 2017
  • Просмотров 1902

Довольно необычное ДТП недавно произошло в Шанхае: самая «дерзкая» копия Porsche Macan – китайский Zotye SR9 – столкнулся с оригинальным немецким Cayenne на улице.

Предположительно, за рулем SR9 находилась девушка, которая стала обладателем авто совсем недавно, судя по временным номерным знакам и наклейкам дилерского центра. Детальной информации об инциденте и степени ущерба на данный момент нет.

Ранее известный как SR8, кроссовер Zotye SR9 является удивительно точной копией Porsche Macan, однако отличается от оригинала немного большими габаритами и увеличенной колесной базой и, естественно, гораздо более доступным ценником. Кроссовет Zotye SR9 предлагается со 190-сильным двухлитровым мотором, а цены на него начинаются от 108,8 тысяч юаней (около 16 тысяч долларов США).

Стоит отметить, это не первый случай «близкой встречи» оригинала и клона в Китае: в прошлом году в Чунцине стукнулись кроссовер Range Rover Evoque и его нашумевшая китайская копия Landwind X7. Виновником признали «китайца», причем стоимость ремонта он покроет за счет страховки.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 895