Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Mercedes C-Class показал новые задние фонари

  • 22 февраля 2017
  • Просмотров 2190

«Фотошпионы» в очередной раз запечатлели прототип обновленного Mercedes C-Class, на котором на этот раз были установлены серийные задние фары с новой графикой.

Благодаря более ранним фотографиям, сделанных вездесущими папарацци, уже известно, что автомобиль обзаведется новыми светодиодными фарами головного света, в стиле уходящего CLS. На этот раз «фотошпионам» удалось запечатлеть изменения, ожидающие заднюю часть кузова седана.

Помимо нового светодиодного рисунка задней оптики, автомобиль получит слегка модернизированный задний бампер, хотя на прототипе пленкой заклеена лишь его самая нижняя часть. Скорее всего, на этом внешние отличия от дорестайлинговой модели и закончатся.

В салоне машины также должен появиться новый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы COMAND. Она лишится физического колесика для прокрутки, как это уже сделали в универсале Mercedes E63 (на фото снизу).

Помимо незначительных внешних изменений, у обновленной «цешки» появится мягкая гибридная силовая установка, состоящая из двухлитрового твинтурбированного мотора мощностью 268 лошадиных сил, 48-вольтного электрического водяного насоса и 48-вольтного стартер-генератора с ременным приводом. Использование такой системы позволит улучшить топливную экономичность машины. Тем не менее, подобная модификация, вероятнее всего, появится не сразу после презентации фейслифтинговой модели.

Обновленный седан Mercedes-Benz C-Class будет представлен до конца текущего года. Позднее компания рассекретит универсал, а затем – купе и кабриолет.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments