Роскошный Mercedes-Maybach G650 показал себя в действии (видео)

  • 20 февраля 2017
  • Просмотров 3584

Совершенно новый Mercedes-Benz G500 4x4² стоит в Германии 230 169 €, а версия G65 доступна по цене от 273 938 €. Недавно рассекреченная роскошная модификация G650 Landaulet представляет собой сочетание обеих вышеупомянутых моделей, от которых она позаимствовала портальные мосты и двигатель V12. Один свехроскошный внедорожник, тираж которого составит всего 99 экземпляров, обойдется будущим владельцам по цене двух «собратьев»вместе взятых (примерно от 500 тысяч долларов).

Первый в истории G-Class, над которым «поколдовали» специалисты Maybach, описывается как «самый эксклюзивный автомобиль с открытым верхом и самый роскошный G-Wagen за все время». Он может похвастаться электрически управляемым складным верхом над вторым рядом сидений, а также изящной стеклянной перегородкой - также с электрическим приводом - которая может затемняться или опять становиться прозрачной одним нажатием кнопки.

Так как роскошные модели в первую очередь ориентированы на удобство пассажиров заднего ряда, чего не скажешь об оригинальном G-Class, колесная базу G650 пришлось растянуть на почти 58 см, для того чтобы добавить пространства в области второго ряда сидений, позаимствованных S-Class.

Под капотом роскошного внедорожника располагается могучий битурбтрованный 6.0-литровый V12 двигатель от AMG, весь потенциал которого, к сожалению, испытать будущим владельцам не удастся, так как максимальная скорость авто ограничена электроникой на отметке 180 км/ч. А если опустить крышу, запрограммированный ограничитель опустит этот показатель и вовсе до 96 км/ч.

Премьера Mercedes-Maybach G650 Landaulet состоится в марте на автосалоне в Женеве, а продажи должны стартовать только осенью текущего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515