Трактор вам в помощь: арабы переоценили свои шестиколесные Mercedes G63 AMG 6x6

  • 20 февраля 2017
  • Просмотров 3203

Несколько состоятельных арабских туристов приехали на отдых в один из регионов Азербайджана на шестиколесных пикапах Mercedes G63 AMG 6x6. Уверенные в своих дорогих внедорожниках, дорогу «отдыхающие» не выбирали и в итоге попали в «грязевой плен» в окрестностях города Нефтечала.

по неподтвержденной информации, арабы приехали поохотиться на редких птиц. Один из внедорожников увяз в грязи. Попытка вытащить застрявший автомобиль другим Mercedes-Benz Gelandewagen AMG 63 6x6 не увенчалась успехом, в результате автомобиль опрокинулся на бок.

Напомним, Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 выпускался с 2013 по 2015 годы, за это время было выпущено несколько десятков модели. Люксовый вездеход оснащался 5,5-литровым наддувным V8 двигателем на 544 л.с., агрегатируемым с 7-скоростным «автоматом». Автомобиль способен преодолевать крутые подъемы и спуски, а также брод глубиной до метра.

Казалось бы, Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 средней стоимостью 650 тысяч долларов— это не просто внедорожник, а экстремальный вездеход с 6-ю ведущими колесами, портальными мостами, блокирующимися дифференциалами и «раздаткой» с понижающей передачей. Тем не менее, даже он не способен везде проехать. В итоге «дорогим гостям» пришлось обращаться за помощью к местным жителям, которые и вытащили их автомобиль при помощи трактора MTZ-80.

Дополнительной информации о случившемся нет.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 129