Audi начала принимать заказы на новый SQ5: от 64 тысяч $

  • 20 февраля 2017
  • Просмотров 1331

Дилеры компании Audi в Великобритании начали принимать заказы на новый «заряженный» кроссовер SQ5, первые поставки которого запланированы на июнь.

Стоимость самого мощного на данный момент представителя «семейства» Q5 здесь стартует от 51 200 фунтов стерлингов (63 896 $). Автомобиль оснащается новым турбодизельным мотором с рабочим объемом 3 литра, способным выдавать до 350 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В пару к мотору будет предусмотрена автоматическая трансмиссия на 8 ступеней. Это позволит не легкому полноприводному кроссоверу разогнаться до 100 км/ч за 5,4 секунды. 

В стандарте для нового Audi SQ5 2018 модельного года числится информационно-развлекательная система MMI с 8,3-дюймовым экраном с тактильной отдачей и возможностью соединения с Интернетом посредством LTE. Производитель отмечает, что покупатели Audi SQ5 могут пользоваться Интернетом бесплатно первые 36 месяцев. Спустя этот период по желанию подписка продлевается за определенную стоимость.

Покупателям за дополнительную плату предлагаются также полностью цифровая приборная панель Audi Virtual Cockpit, универсальный интерфейс Audi Phone Box для связи мобильного телефона с антенной на крыше, премиальная аудиосистема Bang & Olufsen, система интеграции гаджетов через Android Auto и Apple CarPlay, а также новый современный проекционный дисплей.

Кроссовер Audi SQ5 также получил широкий спектр систем, направленных на повышение безопасности в пути. Среди них: Active Lane Assist для контроля за движением по полосе, система экстренного торможения Traffic Assist, адаптивный круиз-контроль, парктроник, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения LDW и система Braking Guard для предотвращения столкновений. Представители бренда отмечают, что состав предлагаемых комплектаций и их детальная цена будут названы позднее.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557