Hyundai показал Accent 2018 модельного года

  • 17 февраля 2017
  • Просмотров 2684

На канадском международном автосалоне состоялась мировая премьера Hyundai Accent 2018 модельного года в североамериканской спецификации.

Внешне Accent 2018 модельного года практически полностью повторяет российский Solaris, но размерами он  меньше. Также прослеживаются отличия в оптике, сертифицированной по североамериканским стандартам. Да еще в задних фонарях три светодиодные секции, вместо двух у российской модели. Салон Hyundai Accent также почти идентичен интерьеру Solaris.

Новый седан в пятом поколении стал больше своего предшественника, а также получил увеличенную колесную базу и на 10 мм заниженный дорожный просвет. Благодаря возросшим габаритам, в салоне стало просторнее, а также увеличился объем багажного отделения.

Двигатель по-прежнему заявлен только один - 1.6-литровый четырехцилиндровый агрегат, мощность которого сократили на 5 «лошадок» — до 132 л.с. При этом в Hyundai утверждают, что мотор стал экономичнее, а также улучшились показатели ускорения. Мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

Новый Accent стал первым автомобилем в сегменте «малолитражек», в оснащение которого вошла система автономного экстренного торможения. Данная технология, которая плавно перешла от роскошных моделей на более бюджетные, использует радиолокационную установку спереди, которая предупреждает водителя при возникновении опасности неминуемого столкновения. Если водитель не реагирует на сигнал, система самостоятельно задействует тормоза, чтобы снизить последствия при ударе.

В список оборудования нового Hyundai Accent вошли светодиодные дневные ходовые огни, шесть подушек безопасности, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, подогрев сидений.

Как заявили в Hyundai, Accent с таким дизайном появится не только в Северной Америке, но и на других рынках. Помимо этого, у «Акцента» появится еще и пятидверная модификация. Седан начнет поступать на глобальный рынок в третьем квартале 2017-го, хэтчбек – к концу года.

Напомним, в России уже состоялась премьера седана Hyundai Solaris второго поколения, который  собирается на петербургском заводе «Хёндэ Мануфактуринг Рус». Автомобиль в базовой комплектации Active с двигателем 1,4 литра, мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач обойдется в 599 000 рос. рублей, а его цена в топовой комплектации почти достигает  миллиона рос. рублей.

На данный момент о дате появления и комплектациях модели в Беларуси ничего неизвестно. Информация должна появиться в ближайшее время. Пока же официальные дилеры предлагают автомобили текущей генерации, которые доступны с бензиновыми двигателями объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 литров (123 л.с.), работающими в паре с 5- и 6-ступенчатыми механическими коробками передач, а также 4-ступенчатым «автоматом». В рамках специального предложения стоимость их варьируется от 20 900 до 25 900 бел. рублей.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments