Opel озвучил цены на новую Insignia: от 26 тысяч евро

  • 16 февраля 2017
  • Просмотров 1898

Компания Opel начнет принимать заказы на новые седан Insignia Grand Sport и универсал Sports Tourer в Германии начиная с 17-го февраля текущего года.

Новая модель будет доступна для заказа в немецких дилерских центрах автопроизводителя по цене от 25 940 евро (27 423 $) за седан, и от 26 940 евро (28 480 $) – за универсал. На данный момент немецкий автопроизводитель ограничился лишь данной информацией и не раскрывает полный прайс-лист и точные комплектации моделей.

В скором времени откроется прием заказов и на других мировых рынках. Напомним, в Великобритании автомобиль известен как Vauxhall, в Австралии модель продается под бэджем Holden Commodore, а в США – как Buick Regal. Технически все версии аналогичны.

В Европе в линейку двигателей для Insignia входит новый 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель, доступный в двух вариантах настройки мощности: 140 и 165 л.с.. Новый агрегат на 3% экономичнее прежнего 16,-литрового мотора . Также клиентам предлагается 2,0-литровый турбированный агрегат, выдающий 260 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В пару к нему предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Со стороны двигателей на «тяжелом» топливе выступают 1,6-литровый дизельный мотор на 110 или 136 л.с., агрегатируемый с новой 6-ступенчатой «механикой», а также 170-сильный 2,0-литровый дизельный двигатель.

На данный момент о старте продаж, комплектациях и ценах для Беларуси информации нет. Появится она после официальной презентации обеих модификаций новой Insignia на автосалоне в Женеве, который начнет свою работу в марте текущего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 891