Новый Mercedes A-Class избавляется от камуфляжа

  • 16 февраля 2017
  • Просмотров 1300

Прототип четвертого поколения Mercedes-Benz A-Class заметили во время прохождения испытаний в холодных условиях в Швеции. Судя по меньшему количеству камуфляжа на автомобиле, подготовка модели к выходу подходит к заключительной стадии.

В отличие от предшественника, судя по фотографиям, новый Mercedes-Benz A-Class получит большие габариты, которые могут увеличиться за счет новой платформы MFA2. Внешность автомобиля поменяется, но по-прежнему останется узнаваемой. Хорошей новостью для поклонников модели станет то, что внутри будет просторнее, а также увеличится объем багажника.

На прототипе наконец-то появились задние фонари, которые будут использоваться в окончательном варианте. Их расположение и размер также указывает на то, что автомобиль в новом поколении станет шире в сравнении с текущей генерацией.

«Фотошпионам» также удалось сфотографировать салон новинки, в котором наибольшим изменениям подверглась приборная панель. Центральный дисплей планшетного типа, который используется на нынешней модели, будет заменен большего размера экраном, а приборная панель будет полностью цифровой, как у E-Class и S-Class. Естественно, предлагаться она будет только за дополнительную плату.

Скорее всего, новинка станет технологичнее и получит различные системы безопасности и полуавтономные технологии, о чем свидетельствуют камеры и радары на верхней части лобового стекла, замеченные на более ранних прототипах.

Как уже упоминалось выше, в основу немецкой базовой модели ляжет платформа MFA второй генерации, которая подразумевает создание моделей с гибридными силовыми установками.  Впрочем, следующее поколение не будет лишено и традиционных ДВС. Так, моторная гамма будет представлена четырехцилиндровыми агрегатами, которые будут работать в паре с трансмиссией с двойным сцеплением. Заряженный вариант у модели также будет, его мощность, по предварительным данным, составит 400 л.с.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 787