Mercedes освежил купе S-Class

  • 16 февраля 2017
  • Просмотров 1438

Наряду с остальными представителями «семейства» Mercedes-Benz S-Class, версия купе также получила ряд изменений в дизайне экстерьера и интерьера, а также полуавтономную систему вождения.

Как видно на «шпионских» фотографиях новинки, купе получит аналогичные с остальными моделями линейки обновления. В частности автомобиль может похвастаться пересмотренными бамперами и обновленными задними фонарями. На прототипе установлены головные фары как текущей версии, однако, в конечном счете, их также могут заменить.

В салоне появится новое рулевое колесо, обновленные варианты отделки и фирменный большой двойной дисплей, хотя наиболее значительным нововведением все же станет появление системы полуавтономного движения. Вся линейка S-Class 2018 модельного года сможет «видеть» благодаря датчикам и карте повороты впереди и на ходу регулировать скорость.

Презентация обновленного купе, которое продолжит конкурировать в сегменте люксовых «двухдверок» с Bentley Continental GT, должна состояться в текущем году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515