Audi продолжает готовить кроссовер Q8 к выходу

  • 15 февраля 2017
  • Просмотров 1435

Компания Audi не прекращает работу над своим новым роскошным кроссовером Q8, свежую партию «шпионских» фотографий в очередной раз опубликовали в Сети.

Предстоящий соперник BMW X6 и Mercedes-Benz GLE-Class Coupe по-прежнему скрыт под плотным слоем камуфляжа, который, однако, все равно не может скрыть всех деталей. Огромные воздухозаборники спереди указывают на спортивные нотки в оформлении, а на наличие продвинутых систем безопасности недвусмысленно намекают виднеющиеся датчики.

Для новинки будет использоваться та же платформа и силовые агрегаты, как у существующего Q7, однако дизайн обеих моделей будет отличаться кардинально. Скорее всего, серийная версия кроссовера будет практически в точности повторять показанный ранее одноименный концепт. Прототип был оснащен гибридной силовой установкой и 3,0-литровым турбированным двигателем, совокупной мощностью 443 л.с. и 700 Нм крутящего момента. По информации производителя, концепт способен разгоняться до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Выход новинки намечен уже на следующий год. О появлении нового флагмана в Беларуси говорить еще рано, так окончательное решение, скорее всего, будет приниматься уже после официальной презентации авто.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 040