Audi продолжает готовить кроссовер Q8 к выходу

  • 15 февраля 2017
  • Просмотров 1401

Компания Audi не прекращает работу над своим новым роскошным кроссовером Q8, свежую партию «шпионских» фотографий в очередной раз опубликовали в Сети.

Предстоящий соперник BMW X6 и Mercedes-Benz GLE-Class Coupe по-прежнему скрыт под плотным слоем камуфляжа, который, однако, все равно не может скрыть всех деталей. Огромные воздухозаборники спереди указывают на спортивные нотки в оформлении, а на наличие продвинутых систем безопасности недвусмысленно намекают виднеющиеся датчики.

Для новинки будет использоваться та же платформа и силовые агрегаты, как у существующего Q7, однако дизайн обеих моделей будет отличаться кардинально. Скорее всего, серийная версия кроссовера будет практически в точности повторять показанный ранее одноименный концепт. Прототип был оснащен гибридной силовой установкой и 3,0-литровым турбированным двигателем, совокупной мощностью 443 л.с. и 700 Нм крутящего момента. По информации производителя, концепт способен разгоняться до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Выход новинки намечен уже на следующий год. О появлении нового флагмана в Беларуси говорить еще рано, так окончательное решение, скорее всего, будет приниматься уже после официальной презентации авто.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 895