Без слез не взглянешь. Редкий Mercedes SLR McLaren ржавеет на стоянке 6 лет

  • 15 февраля 2017
  • Просмотров 6506

На странице Magazin ProDriver CZ в социальной сети «Фейсбук» были опубликованы фото Mercedes-Benz SLR McLaren, который томится на стоянке для конфискованных автомобилей в Чехии с 2011 года.

Белый Mercedes-Benz SLR McLaren был изъят полицией в 2011 году и с того времени просто стоит под открытым небом. Его прежний владелец замешан в сложной махинации с участием лизинговой компании и расследование еще не закончено. До окончания процесса автомобиль не может быть продан, либо передан.

Двухместное купе Mercedes-Benz SLR McLaren было разработано в сотрудничестве между двумя брендами, в то время когда Mercedes-Benz принадлежало 40 процентов McLaren Group. Под его капотом располагается 5,5-литровый V8 двигатель с наддувом, выдающий 617 л.с. и 780 Нм крутящего момента. Для старта с нуля до 100 км/ч мощному спорткару требуется всего 3,8 секунды; отметку 200 км/ч он проходит уже через 10,6 с после старта, а разгон с нуля до 300 км/ч занимает 28,8 с. Максимальная скорость составляет 334 км/ч.

На момент выхода, автомобиль считался одним из самых быстрых серийных суперкаров, поэтому сейчас очень больно смотреть, как автомобиль, который создан для того, чтобы красоваться на дорогах просто ржавеет без должного ухода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515