Mitsubishi Eclipse возродится в виде кроссовера

  • 14 февраля 2017
  • Просмотров 1460

Компания Mitsubishi официально подтвердила, что новый кроссовер компании, который составит конкуренцию новому Nissan Qashqai, получит название Eclipse Cross.

Новая модель будет показана в рамках автосалона в Женеве. Автомобиль будет больше ASX и расположится в линейке автопроизводителя ниже Mitsubishi Outlander. Название новинки на самом деле далеко не новое для компании, так в период с 1989 по 2012 в основном в Северной Америке продавался спорткар Eclipse. А чтобы не возникало путаницы с идентификацией, городской кроссовер получил приставку Cross. 

Судя по изображениям, автомобиль чем-то напоминает Outlander, но отличием его является более угловатая задняя часть и «купеподобная» линия крыши. В целом, новинка позаимствует множество стилистических элементов у концепта XR-PHEV (на фото снизу), показанного в 2015 году на автосалоне в Женеве.

Предполагается, что в моторную гамму кроссовера войдет новый турбированный бензиновый двигатель и ряд дизельных моторов от ASX. Двигатели могут быть дополнены 6-ступенчатой механикой или бесступенчатым вариатором CVT с 7-ю виртуальными передачами. Привод - передний либо полный S-AWC.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936