Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Mercedes GLE-Class заметили на зимних испытаниях (видео)

  • 14 февраля 2017
  • Просмотров 1613

Следующее поколение кроссовера Mercedes GLE-Class заметили во время прохождения испытаний в холодных условиях.

Прототип модели по-прежнему скрыт под плотным слоем камуфляжа, однако, видно, что новинка станет больше и рельефнее своего предшественника. Также здесь можно рассмотреть крупные воздухозаборники, которые выделяются в передней части корпуса, а также более мускулистые крылья. В салоне, как ожидается, станет просторнее и появится цифровая приборная панель, как на последних E- и S-Class.

Нынешняя генерация GLE-Class представляет собой обновленную и переименованную версию Mercedes M-Class, в основу же новинки ляжет новая платформа Modular High Architecture, которая позволит снизить вес в сравнении с уходящей моделью.

На данный момент состав линейки силовых агрегатов для следующего GLE держится в секрете. Не исключено, что в нее войдет новый фирменный рядный шестицилиндровый двигатель. Высокотехнологичный турбомотор оснащается встроенным стартер-генератором ,  который позволит использовать его как своеобразный гибридный двигатель. По сообщениям, 3,0-литровый агрегат способен выдавать 408 л.с. и 500 Нм крутящего момента, в то время как уровень выброса вредных веществ будет ниже, чем у существующих «шестерок».

Новый GLE дебютирует в следующем году как автомобиль 2019 модельного года. Вскоре после презентации автопроизводитель представит купе GLE, а также «заряженную» версию AMG.

В настоящее время в Беларуси предлагаются версии внедорожник и купе GLE. Стоимость первого начинается от примерно 115 тысяч бел. руб.(57 тысяч евро) за модель с дизельным 249-сильным 3,0-литровым двигателем и системой полного привода. За купе с таким же двигателем и полным приводом придется отдать от порядка 121 тысячи руб.(60 тысяч евро).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 595