Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Предстоящий BMW i5 обрел серийную форму

  • 14 февраля 2017
  • Просмотров 1716

Уже давно не секрет, что компания BMW работает над расширением линейки электрокаров с обозначением «i», в которой скоро появится третья модель под названием i5. В Сеть уже просочились патентные изображения новинки, на основе которых независимые дизайнеры подготовили рендер предстоящего пятидверного хэтчбека.

Принимая во внимание, что на патентных фото автомобиль изображен с обычными боковыми зеркалами заднего вида, а не с камерами, это может быть признаком того, что это действительно серийная версия авто, а не просто концепт. Помимо этого, здесь можно отметить так называемую «плавающую крышу» и отсутствие центральной стойки как в i3, у которого новинка также позаимствует заднепетельные двери.

На данный момент неизвестно, будет ли автомобиль спроектирован таким образом, чтобы иметь возможность помещать под капот и гибридную и полностью электрическую силовую установку, как в случае с i3, или сделает «пятидверку» только гибридной, как i8. Если судить по наличию только одной крышки топливного бака с правой стороны на изображенном на снимках автомобиле, серийная версия может предлагаться исключительно в электрическом варианте.

Помимо «ай-пятого», BMW готовит также флагманскую модель «семейства i», в настоящее время известную под названием iNext, которая должна выйти в 2021 году. Также в текущем году ожидается дебют более мощного обновленного i8, к которому в 2018 году присоединится родстер i8.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments