Следующий Audi А6 впервые «засветился» на тестах

  • 13 февраля 2017
  • Просмотров 2256

«Фотошпионы» впервые заметили прототип нового поколения Audi А6, официальная премьера которого должна состояться уже в следующем году.

Марк Лихте, глава дизайнерского отдела Audi, заверил, что новые генерации А6, А7 и А8 будут больше отличаться друг от друга. Следующее поколение флагманской «восьмерки», выполненное в соответствии с новым языком дизайна компании из Ингольдштадта, должно дебютировать в текущем году. Вслед за ним автопроизводитель представит A7 Sportback и полностью новый седан А6. Прототипы этих трех новых моделей уже проходят испытания, «фотоотчеты» которых опубликованы в Сети.

Несмотря на то, что автомобили надежно скрыты за плотным слоем камуфляжной пленки, можно отметить, что спереди отличать A6, A7 и A8 друг от друга поможет оформление передних фар. В случае с А6, верхняя характерная линия находится прямо под линией остекления, что еще больше отличает автомобиль от своих «собратьев». Также стоит упомянуть, что на новой «шестерке» боковые зеркала располагаются ниже на дверях, в то время как у предшественника они находились рядом с центральными стойками.

Как ожидается, у новинки задняя часть будет немного короче с меньшими свесами. Спереди свес также кажется короче и это должно придать среднеразмерному седану более спортивный внешний вид в духе концепта Prologue.

Очевидно, что в салоне нового поколения Audi A6 произойдёт много изменений. Предполагается, что автомобиль лишится практически всех физических кнопок – управление системами автомобиля будет осуществляться посредством сенсорных дисплеев. Кроме того, ожидается, что уже в «базе» новые седан и универсал получат цифровую приборную панель.

В основу модели ляжет платформа MLB Evo, которая позволит автомобилю значительно убавить в весе в сравнении с предыдущей моделью, а также увеличить пространство в салоне и объем багажного отделения. Вслед за седаном компания представит также и версию универсал A6 Avant.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515