VW Golf поделится с Skoda Octavia бензиновым двигателем

  • 13 февраля 2017
  • Просмотров 1503

Компания Skoda представила обновленную Octavia с пересмотренным дизайном и новыми технологиями, однако, как оказалось, чешский автопроизводитель подготовил для модели еще и новый силовой агрегат.

Внедрение нового двигателя произойдет во второй половине 2017 года. Новым представителем в линейке силовых агрегатов для фейслифтинговой Octavia станет 1,5-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель от обновленного Volkswagen Golf.

На «Гольфе» мотор доступен в двух вариантах настройки мощности: 150-сильном, с функцией деактивации части цилиндров, и 130-сильном, который помимо отключения «горшков» умеет при движении накатом отключаться полностью, позволяя экономить ещё больше топлива. Пока не уточняется, какая из версий замёт место под капотом Skoda Octavia.

Напомним, производство Skoda Octavia стартовало 8 февраля  на заводе компании в Чехии. В Беларуси уже принимаются заказы на автомобиль, а также определены комплектации для нашего рынка, которые опубликованы на сайте официального дилера. Стоимость Octavia огласят в ближайшее время, а сам автомобиль ожидают в шоу-руме к концу марта.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments