Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mitsubishi представил Outlander Sport в версии Limited Edition

  • 10 февраля 2017
  • Просмотров 2493

Компания Mitsubishi представила на автосалоне в Чикаго новую версию Outlander Sport с уровнем отделки Limited Edition.

Модель Limited Edition отличается от стандартных версий более стильным внешним видом, 18-дюймовыми колесными дисками, черными крышками зеркал и предусмотренными в стандарте ксеноновыми головными фонарями и «противотуманками».

В салоне Outlander Sport Limited Edition можно отметить сидения с черной тканевой отделкой и красной прострочкой, алюминиевые накладки на педали, информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым дисплеем с поддержкой Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto, а также камеру заднего вида.

Для данной модификации кроссовера предусмотрен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, мощностью 148 л.с. и 197 Нм крутящего момента. Покупателям предлагается на выбор либо система переднего, либо полного привода, а также коробка передач CVT.

В США продажи Outlander Sport Limited Edition стартуют к концу февраля. Стоимость модификации в Америке будет начинаться 22 890 долларов (включая плату за доставку) за переднеприводную версию, и от 24 390 долларов за модель с полным приводом. Для сравнения, кроссовер в базовой комплектации ES с трансмиссией CVT в Америке оценивается в сумму от 21 890 долларов(с моноприводом) и 23 990 долларов (с приводом на все колеса).

По сообщениям, японский автопроизводитель планирует значительно пересмотреть свой кроссоверный ряд в ближайшем будущем. В частности, в Женеве будет представлен новый «паркетник», который займет нишу между Outlander Sport и Outlander. В свою очередь, обе эти модели слегка «скорректируют» в размерах, для того, чтобы максимально дистанцировать от «новичка» и освободить место в линейке.

Что касается стандартной модели Outlander, то в Беларуси она предлагается с 3-мя двигателями, объемом 2,0 (146 л.с.), 2,4 (167 л.с.) и 3,0 литра (230 л.с.), системами моно- и полного привода, а также коробкой передач CVT. Стоимость кроссовера стартует от 49 600  рублей. Самая дорогая версия обойдется в сумму от 71 900  рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 148