Nissan пересмотрел прайс на кроссовер Murano

  • 10 февраля 2017
  • Просмотров 2864

Компания Nissan пересмотрела свой прайс-лист на кроссовер Murano второй раз за последние четыре месяца.

В Америке стоимость базовой модели в комплектации S не изменилась и стартует от 29 770 долларов (без учета 940 $ за доставку и транспортировку). Тем не менее, в модификации SV добавилась система Apple CarPlay, что увеличило стоимость кроссовера на 170 долларов – до как минимум 32 970 долларов.

Среди других изменений в линейке значится также добавление нового пакета SV Premium Plus Package, в который входит панорамная крыша, аудиосистема Bose, передние сидения с подогревом и подогрев боковых зеркал.

Он также предусматривает добавление комплекса систем помощи водителю, таких как система кругового обзора, система обнаружения движущихся объектов, мониторинг слепых зон, система контроля усталости водителя, система предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении позади автомобиля, универсальный трансивер HomeLink, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, а также 18-дюймовые алюминиевые литые диски цвета бронзы.

Для кроссовера также доступен новый пакет внешних отделок Midnight Edition Package, доступный для модификации Platinum, который включает специальные 20-дюймовые колесные диски, черные рейлинги на крыше, покрышки зеркал, брызговики и напольные коврики. Стоимость пакета составляет 1 195 долларов.

В Беларуси кроссовер Murano предлагается по цене от 78 800 бел. рублей за базовую версию. Для нашего рынка предусмотрены версии с 3,5-литровым двигателем, мощностью 249 л.с., передним или полным приводом и бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT, а также с гибридной технологией, суммарной мощностью 254 л.с., состоящей из 2,5-литрового бензинового мотора и 15-киловаттного электромотора с функцией рекуперации энергии, питаемого от литий-ионных батарей. Стоимость самой дорогой версии составляет 104,6 тысяч бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 060