Флагманский кроссовер DS 7 засняли без камуфляжа

  • 9 февраля 2017
  • Просмотров 1670

Благодаря пользователям форума любителей Citroen, в Сети появились фото первого среднеразмерного кроссовера премиального автопроизводителя DS, отделившегося от «Ситроена», проходившего испытания без камуфляжа на кузове.

Автомобиль обнаружили в сопровождении других автомобилей компании Citroen. Сообщения о том, что DS планирует представить весной свою флагманскую новинку, появились уже давно. Только прежде не было ясно, что это будет за модель, седан или кроссовер, и для какого рынка она предназначена. Судя по раздосадованному лицу водителя за рулем прототипа, эту интригу хотели сохранить подольше.

Даже несмотря на низкое качество фотографии, можно составить достаточно четкое представление о новом среднеразмерном люксовом кроссовере, который, вероятнее всего, получит название DS 7. Французская новинка составит конкуренцию на рынке таким немецким моделям как Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

В основе машины лежит модульная платформа EMP2, на которой построен, в том числе кроссовер Peugeot 5008, у которого люксовый DS 7 позаимствует и часть силовых агрегатов. Как сообщают западные СМИ, на DS 7 может дебютировать разработанный PSA новейший высокоэффективный турбодизель рабочим объемом 1,5 литра, который заменит у концерна сразу два двигателя – текущие 1,4- и 1, 6-литровый дизельные моторы.

Новый силовой агрегат будет предлагаться в нескольких вариантах мощности, а в пару к нему будет предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Позднее линейку пополнит гибридный вариант и топовая «заряженная» версия с турбированным бензиновым мотором на 240 л.с.

Мировая премьера среднеразмерного кроссовера должна состояться в марте, в рамках международного автосалона в Женеве. Автомобиль поступит в продажу не только в Китае, но и на европейском рынке.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557