Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Элитный британский суперкар Aston Martin продают за 3,5 млн. $ (видео)

  • 9 февраля 2017
  • Просмотров 2055

Ценителей эксклюзивных гиперкаров, обладающих внушительным счетом в банке, наверняка заинтересует выставленный на аукцион Aston Martin One-77 2012 года выпуска с небольшим пробегом.

Экзотический элитный британский суперкар в настоящее время выставлен на торги на американском сайте duPont Registry. Всего было выпущено 77 экземпляров авто, что отражено в названии. Данный автомобиль цвета Aviemore Pearl и  темно-синим с белой прострочкой салоном за всю свою жизнь успел «откатать» всего 1 174 км.

Под капотом Aston Martin One-77 находится очень мощный атмосферный двигатель V12, рабочий объем которого равен 7,3 литра, а максимальная мощность достигает 750 л.с. при 7 500 об/мин. Силовой агрегат для Aston Martin One-77 произведен в инжиниринговой компании Cosworth, специализирующейся на двигателях для автомобильных гонок. В частности, их моторы устанавливались на болиды «Формулы 1», поэтому не удивительно, что максимальная скорость Aston Martin One 77 достигает 354 км/час, а разгон от 0 до 100 км/час занимает менее 3,7 сек.

Продаваемый автомобиль является 66-ым из 77 выпущенных (причем, не менее четырех из них находятся в России) и был приобретен новым напрямую у дилера Aston Martin в 2012 году. На момент выхода, стоимость элитных суперкаров составляла порядка 1,5 млн. евро, однако со временем ценность их только растет, и сейчас за обладание «экзотикой» будущему счастливому владельцу придется отдать уже не менее 3,5 млн. долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments