Новое поколение Audi А7 Sportback показалось в Сети

  • 9 февраля 2017
  • Просмотров 2036

Новый Audi А7 Sportback станет одной из первых моделей бренда, дизайн которой будет полностью разработан Марком Лихте. Закамуфлированные прототипы новинки уже неоднократно попали в объективы камер «фотошпионов». На их основе независимые дизайнеры подготовили цифровую визуализацию модели, использовав для оформления элементы от концепта Prologue.

Отличительной чертой текущей генерации А7 от остальных моделей бренда является необычное оформление задней части. Тем не менее, в новой версии она станет «более типичной». В целом, ожидается, что автомобиль станет ниже и шире, а также более изысканным и «смелым» по сравнению с предшественником.

Помимо обновленного дизайна, новый A7 Sportback перейдет на новую платформу MLB Evo, которая позволит значительно снизить вес новинки в сравнении с прошлой моделью. Новая архитектура позволит сделать автомобиль не только легче и быстрее, но также поспособствует улучшению топливной экономичности и маневренности.

Проворным папарацци еще не удалось подобраться к прототипам предстоящей «А-седьмой» достаточно близко, чтобы рассмотреть интерьер, однако, с большой долей уверенности можно сказать, что он будет оформлен в том же ключе, что и у флагманской «восьмерки». В частности, здесь должна появиться полностью цифровая приборная панель Audi Virtual Cockpit второго поколения.

Премьера нового Audi A7 Sportback, скорее всего, состоится во второй половине 2018 года. Позднее к «семейству» присоединится модель S7 Sportback, а также топовая «заряженная» версия RS7.

Текущая генерация Audi A7 Sportback в Беларуси предлагается по цене от примерно 95 тысяч бел. рублей (45 990 евро). Также у официальных дилеров действует специальное предложение на автомобили в наличии. Так модель с 2,0-бензиновым двигателем мощностью 249 л.с., полным приводом и коробкой передач S-tronic, а также обширным списком включенного дополнительного оборудования можно приобрести по спеццене порядка 123 тысяч рублей (59 674 евро).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557