Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пикап Mercedes X-Class подошел к финальной стадии испытаний

  • 9 февраля 2017
  • Просмотров 1697

«Фотошпионы» заметили новый пикап Mercedes X-Class, проходящий очередную серию испытаний. На этот раз на автомобиле меньше камуфляжной пленки и можно детальнее рассмотреть дизайн серийной версии модели.

Передняя часть авто напоминает ранее показанный концепт (на первом фото), являвшийся предвестником модели. Наклонное лобовое стекло придает пикапу более стильный внешний вид в сравнении с другими представителями данного семейства. Небольшой уклон в области задней стойки позволяет автомобилю уйти от излишней «квадратности». Судя по прототипу, интегрированные в бампер патрубки выхлопной системы на производственный вариант не пойдут.

Напомним, Mercedes-Benz X-Class использует тую же платформу, как Nissan Navara и Renault Alaskan. Тем не менее, Mercedes обещает, что пикап получит собственные силовые агрегаты. Одни из вариантов получит турбированный дизельный V6 двигатель и систему полного привода 4Matic. Также обещают, что пикап сможет перевозить грузы массой до 1,1 тонн и буксировать объекты весом до 3,5 тонн.

Фактически, производством пикапа Mercedes заниматься не будет. Сборка модели будет налажена на производственной площадке Nissan в Испании, откуда автомобили будут поставляться на рынки Европы, Австралии и Южной Африки. Для Латинской Америки X-Class будет выпускаться заводом Renault в Аргентине.

Как ожидается, пикап встанет на конвейер в 2018 году, поэтому официальная его презентация должна состояться на одном из крупных автосалонов уже в текущем году. Напомним, в Великобритании уже начали принимать заказы на предстоящую модель. Что касается Беларуси, то по предварительной информации, премиальный пикап должен появиться на нашем рынке в следующем году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments