Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Hyundai Santa Fe получит третий ряд сидений и другое имя

  • 8 февраля 2017
  • Просмотров 1978

Компания Hyundai работает над полным обновлением своей линейки кроссоверов, а «фотошпионам» уже удалось запечатлеть закамуфлированный прототип модели Santa Fe следующего поколения.

Дополнительные накладки на задней части тестового мула дают основания полагать, что внутри новой модели станет просторнее и появится дополнительный ряд сидений. Согласно последним сообщениям в зарубежной прессе, автопроизводитель планирует сделать салон восьмиместным.

Камуфляжная пленка надежно скрывает дизайн предстоящей модели, однако, не может скрыть тот факт, что автомобиль увеличился в размерах. По словам исполнительного директора Hyundai Motor America Дэйва Зуховски, покупателям трудно разделять по названиям текущую пятиместную версию Santa Fe Sport и семиместный Santa Fe. В новой модификации автопроизводитель планирует дать совершенно другое имя большей модели, для того, чтобы избежать путаницы на рынке. Поэтому велика вероятность, что замеченный здесь кроссовер выйдет на рынок - предположительно в 2020 году или чуть раньше- с совершенно другим названием.

В то же время, следующее поколение нынешнего Santa Fe Sport получит более внедорожное исполнение, для более успешной конкуренции с «одноклассниками» от Jeep.

Помимо этого, Hyundai собирается увеличить в размерах следующий Tucson, тем самым «освободив» в линейке место для двух новых компактных кроссоверов. Один из них составит конкуренцию таким моделям как Toyota C-HR и Honda HR-V, о втором на данный момент ничего не известно, кроме того, что он будет еще меньше предстоящей новинки.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 350