Новый Hyundai Santa Fe получит третий ряд сидений и другое имя

  • 8 февраля 2017
  • Просмотров 1962

Компания Hyundai работает над полным обновлением своей линейки кроссоверов, а «фотошпионам» уже удалось запечатлеть закамуфлированный прототип модели Santa Fe следующего поколения.

Дополнительные накладки на задней части тестового мула дают основания полагать, что внутри новой модели станет просторнее и появится дополнительный ряд сидений. Согласно последним сообщениям в зарубежной прессе, автопроизводитель планирует сделать салон восьмиместным.

Камуфляжная пленка надежно скрывает дизайн предстоящей модели, однако, не может скрыть тот факт, что автомобиль увеличился в размерах. По словам исполнительного директора Hyundai Motor America Дэйва Зуховски, покупателям трудно разделять по названиям текущую пятиместную версию Santa Fe Sport и семиместный Santa Fe. В новой модификации автопроизводитель планирует дать совершенно другое имя большей модели, для того, чтобы избежать путаницы на рынке. Поэтому велика вероятность, что замеченный здесь кроссовер выйдет на рынок - предположительно в 2020 году или чуть раньше- с совершенно другим названием.

В то же время, следующее поколение нынешнего Santa Fe Sport получит более внедорожное исполнение, для более успешной конкуренции с «одноклассниками» от Jeep.

Помимо этого, Hyundai собирается увеличить в размерах следующий Tucson, тем самым «освободив» в линейке место для двух новых компактных кроссоверов. Один из них составит конкуренцию таким моделям как Toyota C-HR и Honda HR-V, о втором на данный момент ничего не известно, кроме того, что он будет еще меньше предстоящей новинки.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 579