Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кроссовер Mazda CX-9 готовится приехать в Европу

  • 8 февраля 2017
  • Просмотров 1888

Новая Mazda CX-9 2017 модельного года получила расширенный список стандартного оборудования, при этом стоимость кроссовера осталась прежней.

В Америке базовая версия Sport оценивается в сумму от 31 520 долларов. Ее оснащение осталось без изменений и включает в себя 18-дюймовые колесные диски, светодиодную оптику, тканевую обивку сидений, электронный стояночный тормоз, информационно-развлекательный комплекс Mazda Connect с многофункциональным переключателем Commander и 7-дюймовым цветным дисплеем, камерой заднего вида и «помощником» при маневрировании с прицепом.

Более дорогая модификация CX-9 Touring (от 35 970 долларов) же теперь получила в стандарте систему безопасного торможения в городе Smart City Brake Support, которая ранее предлагалась в данной комплектации лишь опционально. Здесь также помимо всего прочего стоит отметить кожаные кресла, 8-дюймовый сенсорный экран, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, систему мониторинга слепых зон с функцией предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении позади автомобиля, бесключевой доступ в салон, электрически регулируемые передние сидения, дверь багажника с электроприводом.

Далее следует модель CX-9 Grand Touring (от 40 470 долларов), которая предлагается с 20-дюймовыми колесами, рейлингами на крыше, радарной системой круиз-контроля с поддержкой «интеллектуального» торможения, системой удержания в заданной полосе движения, адаптивным управлением дальним светом, проекционным дисплеем, а также водительским креслом с функцией запоминания.

Топовый вариант Mazda CX-9 Signature (от 44 315 долларов) является единственным, для которого полный привод предусмотрен в стандарте. Данная система использует 27 датчиков, которые сканируют поверхность с частотой более 200 раз в секунду и в зависимости от условий распределяют количество передаваемой тяги на каждое колесо. Помимо этого, топовая версия кроссовера может похвастаться светодиодной подсветкой, кожаной отделкой, LED-подсветкой вокруг рычага переключения передач и вставками из розового дерева, поставляемого японским производителем Fujigen.

Для всей линейки предусмотрен 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель, мощностью 250 л.с. и 420 Нм крутящего момента, генерируемых при заправке 93-октановым топливом, или 227 л.с. и 310 Нм – на 87-октановом горючем.

Напомним, автомобиль с самого начала проектировался с учетом потребностей американских потребителей, т.к. предполагалось продавать его только в США. Но со временем планы руководства компании изменились, и теперь его появление ожидается в России и Европе.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments