Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Первым внедорожником Maybach оказался «Гелик» (видео)

  • 7 февраля 2017
  • Просмотров 3266

В Южной Африке прошла закрытая презентация уникального внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet, фотографии которого опубликовало издание «Авто Mail.Ru».

Слухи о появлений роскошного внедорожника от Maybach ходили уже давно, однако изначально предполагалось, что он будет построен на базе семиместного GLS. Тем не менее, им оказался G-Class в кузове ландо (кузов с крышей, открывающейся только над задним сидением), созданный на базе стандартного G 500 4X4².

Здесь остались те же портальные мосты, мощные тормоза, блокировки всех дифференциалов, но подвеска не гоночная с парными стойками, а своя, оригинальная, рассчитанная на комфорт.

Уникальный «Гелик» с шильдиком Maybach оснащён могучим мотором 6.0 V12, который способен генерировать 630 сил и 1000 Нм крутящего момента, и используется на «заряженной» модели Mercedes-AMG G 65, которая может разогнаться с 0 до первой «сотни» за 5.3 секунды. 

Всего будет выпущено 99 экземпляров G650 Landaulet, предварительная стоимость каждого составит не менее 300 тысяч евро. Официальная презентация уникального «Гелендвагена» пройдет на предстоящем автосалоне в Женеве.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments