Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Известна вся правда о Hyundai Solaris второго поколения (видео)

  • 6 февраля 2017
  • Просмотров 2828

Во второй половине февраля в России стартуют продажи второго поколения Hyundai Solaris, который в Беларуси продается под названием Accent. Российские дилеры уже рассекретили комплектации новинки, однако, не раскрывают стоимость авто.

Известно, что модель будет продаваться в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В линейку силовых агрегатов входят бензиновые «четвёрки» объемом 1.4 литра (100 л.с.) и 1.6-литровый агрегат (123 л.с), получивший коллектор переменной длины и второй фазовращатель. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» аналогичного диапазона.

В базовой версии с 1,4-литровым двигателем и «механикой» предусмотрены стальные колёса, аудиоподготовка, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и корпуса зеркал, передние электростеклоподъёмники, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система стабилизации, контроль давления в шинах, регулируемое по высоте кресло водителя и рулевая колонка, а также ЭРА-ГЛОНАСС.

Модель адаптирована для холодных зим и плохих дорог. На смену гидроусилителю руля пришел электрический механизм. Задние тормоза на начальных версиях остались барабанными, а на более дорогие модификации будут устанавливать дисковые.  

В версии Active Plus есть возможность выбора двигателя и коробки передач. Ко всему прочему к списку оснащения добавляется подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема с кнопками на руле, разъёмами USB и Aux. Далее в линейке по стоимости значится модификация Comfort, в которой можно отметить задние электростеклоподъёмники с подсветкой кнопок, регулировку рулевой колонки по вылету, возможность подключения смартфона по  Bluetooth, панель приборов Supervision и кожаную отделка руля. И наконец, топовая комплектация Elegance дополнена датчиками парковки и света, навигационной системой с информацией о пробках, климат-контролем и регулируемым по длине центральным подлокотником спереди.

В список опций седана войдут подогрев лобового стекла и второго ряда, подсветка поворотов, бесключевой доступ, камера заднего вида и шесть подушек безопасности. Данную модель выпускает завод Hyundai Motor Manufacturing Rus в Санкт-Петербурге.

На данный момент о дате появления и комплектациях модели в Беларуси ничего неизвестно. Информация должна появиться в ближайшее время. Пока же официальные дилеры предлагают автомобили текущей генерации, которые доступны с бензиновыми двигателями объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 литров (123 л.с.), работающими в паре с 5- и 6-ступенчатыми механическими коробками передач, а также 4-ступенчатым «автоматом». В рамках специального предложения стоимость их варьируется от 19 900 до 25 900 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 348