Известна вся правда о Hyundai Solaris второго поколения (видео)

  • 6 февраля 2017
  • Просмотров 2888

Во второй половине февраля в России стартуют продажи второго поколения Hyundai Solaris, который в Беларуси продается под названием Accent. Российские дилеры уже рассекретили комплектации новинки, однако, не раскрывают стоимость авто.

Известно, что модель будет продаваться в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В линейку силовых агрегатов входят бензиновые «четвёрки» объемом 1.4 литра (100 л.с.) и 1.6-литровый агрегат (123 л.с), получивший коллектор переменной длины и второй фазовращатель. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» аналогичного диапазона.

В базовой версии с 1,4-литровым двигателем и «механикой» предусмотрены стальные колёса, аудиоподготовка, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и корпуса зеркал, передние электростеклоподъёмники, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система стабилизации, контроль давления в шинах, регулируемое по высоте кресло водителя и рулевая колонка, а также ЭРА-ГЛОНАСС.

Модель адаптирована для холодных зим и плохих дорог. На смену гидроусилителю руля пришел электрический механизм. Задние тормоза на начальных версиях остались барабанными, а на более дорогие модификации будут устанавливать дисковые.  

В версии Active Plus есть возможность выбора двигателя и коробки передач. Ко всему прочему к списку оснащения добавляется подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема с кнопками на руле, разъёмами USB и Aux. Далее в линейке по стоимости значится модификация Comfort, в которой можно отметить задние электростеклоподъёмники с подсветкой кнопок, регулировку рулевой колонки по вылету, возможность подключения смартфона по  Bluetooth, панель приборов Supervision и кожаную отделка руля. И наконец, топовая комплектация Elegance дополнена датчиками парковки и света, навигационной системой с информацией о пробках, климат-контролем и регулируемым по длине центральным подлокотником спереди.

В список опций седана войдут подогрев лобового стекла и второго ряда, подсветка поворотов, бесключевой доступ, камера заднего вида и шесть подушек безопасности. Данную модель выпускает завод Hyundai Motor Manufacturing Rus в Санкт-Петербурге.

На данный момент о дате появления и комплектациях модели в Беларуси ничего неизвестно. Информация должна появиться в ближайшее время. Пока же официальные дилеры предлагают автомобили текущей генерации, которые доступны с бензиновыми двигателями объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 литров (123 л.с.), работающими в паре с 5- и 6-ступенчатыми механическими коробками передач, а также 4-ступенчатым «автоматом». В рамках специального предложения стоимость их варьируется от 19 900 до 25 900 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 2 444