BMW Х7 тестируют в снегу (видео)

  • 6 февраля 2017
  • Просмотров 2774

В Сети появилось первое «шпионское» видео предстоящего роскошного полноразмерного внедорожника BMW Х7, прототип которого заметили во время прохождения испытаний в холодных условиях.

Хотя прототип на видеоролике ничем не отличается от запечатленных ранее, здесь есть возможность оценить поведение автомобиля в движении. По звучанию двигателя в некоторых моментах можно предположить, что перед нами спортивная версия нового SUV.

В случае, если это действительно модель M Performance, под ее капотом, скорее всего, расположен один из турбированных бензиновых V8 двигателей BMW, возможно даже новейший 4,4-литровый V8 агрегат, мощностью 456 л.с. и 650 Нм крутящего момента от M550 xDrive.

Стандартные версии нового X7, как ожидается, будут использовать шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. В будущем линейку должна пополнить версия с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового двигателя и электромотора.

На данный момент автопроизводитель не спешит делиться подробностями о предстоящем флагманском SUV, премьера которого должна состояться к концу текущего, либо в начале 2018 года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557