Mercedes уже начал принимать заказы на пикап X-Class

  • 3 февраля 2017
  • Просмотров 3559

Официальные дилеры Mercedes в Великобритании начали принимать заказы на новый роскошный пикап X-Class из-за «небывалого интереса поклонников марки к модели» и непреодолимого желания британцев оказаться в числе первых обладателей грузовика.

Первый в истории пикап от премиальной марки Mercedes-Benz еще даже не показали в серийной версии, однако желающих приобрести автомобиль в Великобритании оказалось более чем достаточно. Для заказа клиенту требуется внести аванс в тысячу фунтов, который можно будет вернуть в том случае, если клиент передумает.

Серийная версия пикапа будет доступна у дилеров только в следующем году, а пока компании предстоит провести официальную её презентацию. Производственный вариант модели будет построен на платформе Renault-Nissan, которая также лежит в основе Nissan Navara и Renault Alaskan.

Предвестник предстоящего премиального пикапа был показан несколько месяцев назад в виде одноименного концепта в двух версиях (на фото): Stylish Explorer, которая является топовой, и Powerful Adventurer, предназначение которой – бездорожье. Производство модели будет налажено на заводе Nissan в Испании, а предназначаться пикап будет для стран Европы, Австралии и Южной Африки. Начиная с 2018 года к процессу подключится и завод Renault в Аргентине, который будет обеспечивать автомобилями Латинскую Америку.

Ожидается, что одним из силовых агрегатов для пикапа станет дизельный шестицилиндровый двигатель, который будет работать в паре с роботизированной автоматической коробкой передач. Полноприводная система также будет доступна. 

Публичная премьера новинки, скорее всего, пройдет на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952