Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Alfa Romeo презентует в марте новое купе Giulia Sprint

  • 3 февраля 2017
  • Просмотров 2089

По сообщениям австралийских СМИ, на автосалоне в Женеве компания Alfa Romeo представит купе-версию седана Giulia, которое получит в названии приставку Sprint.

Двухдверная итальянская модель составит конкуренцию BMW 4 Series, Mercedes-Benz C-Class Coupe и Audi A5 Coupe. В основу Alfa Romeo Giulia Sprint ляжет новая платформа Giorgio с системой заднего привода, которая для стандартной версии седана Giulia и кроссовера Stelvio.

Купе получит спортивный внешний вид и будет оснащаться различными турбированными бензиновыми и дизельными двигателями, включая 2,9-литровый битурбированный V6 мотор от Ferrari, мощностью 505 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Топовая версия седана Giulia с данным силовым агрегатом разгоняется до 100 км/ч всего за 3,8 секунд. Скорее всего, у купе будут аналогичные показатели.

Новое купе станет вторым в «семействе» Giulia, а также третьей моделью компании, построенной на уже упоминавшейся выше новейшей фирменной платформе Giorgio. Автопроизводитель заверяет, что к концу десятилетия будет выпущено не менее 8 автомобилей на данной архитектуре, включая заднеприводную модель, которая составит конкуренцию BMW 5 Series, небольшой кроссовер, семиместный SUV и преемника Giulietta.

Всего в «семействе» Alfa Romeo Giulia будет три модели – седан, купе и универсал. Кстати, ранее предполагалось, что в Женеве представят именно «сарай». Возможно, итальянцы привезут на мотор-шоу обе новые модификации. Не исключено, что у Giulia в будущем появится еще и открытая версия Spider.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 148