Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi готовит четырехдверное купе А3

  • 31 января 2017
  • Просмотров 995

Компания Audi планирует представить к 2020 году не менее 60 оригинальных моделей и в настоящее время активно работает над новыми продуктами, чтобы заполнить все возможные ниши в автомобильном мире. Как ожидается, одной из новинок станет четырехдверное купе А3 на базе нового поколения компактной модели, выход которого запланирован на 2019 год.

Издание Auto Express сообщает, что в линейке автопроизводителя вполне достаточно места для новой версии А3, которая будет предлагаться наряду со стандартным седаном. Скорее всего, обе модели А3 будут схожи в плане дизайна, однако версия купе будет отличаться более покатой линией крыши и более тонкими задними фонарями. Также указывается, что оформление автомобиля будет тесно перекликаться с представленным в 2014 году концептом TT Sportback.

Как и все другие модели следующего поколения A3, новое купе будет строиться на усовершенствованной гибкой платформе MQB от VW Group. Благодаря обширному использованию в конструкции легких материалов, модели на данной архитектуре значительно сбавят в весе, к примеру, в случае со следующим Golf снижение веса составило 50 кг.

Концепт Audi TT Sportback 2014 года

Предполагается, что А3 немного подрастет в размерах и позаимствует некоторые технологии от нового флагмана А8, который станет первой моделью бренда, на которой установят цифровую приборную панель Audi Virtual Cockpit второго поколения. Не исключается и появление вспомогательных систем автономного вождения, а также подключаемой гибридной и полностью электрической версий.

Наиболее вероятным соперником предстоящего купе А3 выступает Mercedes CLA. В свою очередь Mercedes готовит «противника» седану А3 на базе A-Class.

 Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 215