Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Opel Astra OPC показали в Сети до официальной премьеры

  • 30 января 2017
  • Просмотров 2104

Независимые дизайнеры представили цифровую визуализацию предстоящей «заряженной» версии Opel Astra OPC, премьера которой должна состояться к концу текущего года.

В «арсенале» автопроизводителя уже есть версия Astra OPC Line, показанная в сентябре 2016 года, однако, несмотря на агрессивный внешний вид, в подкапотном пространстве в данной модификации никаких отличий от стандартной модели нет. А вот полноценная модель OPC будет отличаться множеством механических обновлений.

Opel Astra со спорт пакетом OPC Line 

Уже известно, что в новинке на смену прежнему 2,0-литровому двигателю придет меньший по объему 1,6-литовый мотор. Причиной тому стало то, что у новой Astra моторный отсек стал меньше, чем у предшественника и для большего агрегата здесь попросту не хватает места.

Напомним, в предыдущей версии Astra OPC двигатель выдавал 280 л.с. и 400 Нм крутящего момента, распределяемых на передние колеса. Даже если новая модель получит аналогичные показатели, она все равно будет быстрее предшественника, принимая во внимание, что Astra K стал легче на 120-200 кг, в зависимости от модификации. Это означает, что для разгона до 100 км/ч новинке потребуется значительно меньше 6 секунд, необходимых предыдущей Astra OPC, а максимальная скорость также превысит нынешние 250 км/ч.

Стоит отметить, что в новой версии не будет передней подвески HiPer Strut, которая устраняла воздействие крутящего момента двигателя на рулевое управление автомобиля, тем самым позволяя избежать так называемого «паразитного подруливания».

Премьера новой Astra OPC, как ожидается, состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments