Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Opel Grandland X покажут к концу года

  • 30 января 2017
  • Просмотров 4554

Не так давно компания Opel представила новый кроссовер Crossland X, а сейчас активно готовит к выходу его старшего «собрата» Grandland X, премьера которого состоится в этом году.

По сути, новая модель будет представлять собой пересмотренную версию Peugeot 3008, с которым автомобиль разделит модульную платформу EMP2 французской автомобильной группы PSA (Peugeot, Citroen и DS), представленную в 2013 году. В сравнении с предыдущей версией, новая архитектура стала легче на 70 кг и используется для практически половины моделей PSA, включая вышеупомянутый Opel Crossland X.

Учитывая, что архитектура EMP2 изначально разрабатывалась с расчетом на использование подключаемых гибридных силовых установок, а также тот факт, что Peugeot собирается электрифицировать свой «три тысячи восьмой», можно предположить, что гибридом станет и Grandland X.

Новинка будет строиться на заводе PSA в Сошо, Франция, и получит ряд турбированных двигателей от обоих автопроизводителей. Вслед за Grandland X компания покажет еще один среднеразмерный пока безымянный SUV с тремя рядами сидений, в основе которого будет лежать новая Insignia Grand Sport.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments