Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Следующий Skoda Yeti показался в Сети

  • 30 января 2017
  • Просмотров 1962

Прошло почти 8 лет с тех пор как Skoda представила в Женеве кроссовер Yeti, и теперь преемник модели находится в стадии разработки, а независимые дизайнеры неустанно пытаются разгадать облик предстоящей новинки.

Преемник компактного кроссовера, как ожидается, дебютирует уже в следующем году. На данный момент, о новом автомобиле известно не многое, из официальных заявлений следует лишь то, что множество компонентов он «унаследует» от Seat Ateca и Volkswagen Tiguan, включая платформу MQB, силовые агрегаты и системы безопасности.

Визуально следующий Yeti будет больше походить на кроссовер, чем на минивэн, и получит более спортивный профиль и переднюю часть, оформленную в стиле большего Kodiaq. Также новинка станет просторнее и практичнее предшественника, как в отношении пассажиров, так и по объему багажного отделения.

Линейка силовых агрегатов будет идентична с оснащением остальных кроссоверов Volkswagen Group, и будет включать в себя турбированные бензиновые и дизельные двигатели. Помимо обычных 1,0-литрового и 1,4-литрового TSI, а также 1,6-литрового и 2,0-литрового TDI, новый Yeti также, предположительно, получит и гибридную подключаемую модификацию с 1,4-литровым бензиновым двигателем и электромотором, который может выдавать до 218 215 л.с., как в VW Tiguan GTE.

В стандарте для моделей будет доступен привод на передние колеса, в то время как более дорогие модели могут быть укомплектованы также системой полного привода и новой автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением. По всей вероятности, в будущем у кроссовера появится и более «брутальная» версия Scout, а также топовая модификация Sportline.

В настоящее время в Беларуси Skoda Yeti предлагается с моторами мощностью 110 — 152 л.с., которые сочетаются с 5- и 6-ступенчатой механикой, а также 6-ступенчатой АКП и 6- и 7-ступенчатыми роботами DSG с двумя сцеплениями. Стоимость кроссовера варьируется в пределах от 36 010  до 48 871 млн. бел. рублей.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments