Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes приступил к производству нового купе E-Class

  • 27 января 2017
  • Просмотров 2210

В Бремене, Германия, стартовало производство дебютировавшего в январе нынешнего года купе Mercedes E-Class. Автопроизводитель уже начал сборку седана и универсала E-Class на заводе в Зиндельфингене, а чуть позднее «семейство» пополнит т обновленный кабриолет.

Помимо вышеупомянутых версий «ешек», Mercedes также готовится представить вседорожную модификацию All Terrain для универсала, а также диннобазную версию седана, которая будет производиться в Китае и будет предназначена для местного рынка.

На заводе в Бремене производится в общей сложности 10 моделей компании, что делает его единственной площадкой Mercedes со столь богатым «ассортиментом». Более того, известно, что к концу десятилетия из ворот завода будут также выходить гибриды, автомобили на альтернативном топливе и электрокары. Последние будут выходить под бэджем недавно образованного суббренда EQ, ответственного за разработку «зеленых» моделей компании.

Напомним, для новинки будут доступны 4 модификации двигателя, базовый вариант это 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 190 лошадиные силы, второй вариант это 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 лошадиные силы. Третья модификация выпускается с тем же 2,0-литровым двигателем, но его мощность уже составит 245 лошадиных силы. Топовая модификация будет оснащена 3,0-литровым двигателем V6, мощность которого составляет 333 лошадиные силы.

Заказы на новое купе E-Class уже принимаются в Европе, а первые поставки запланированы уже на весну текущего года. Стоимость пока не озвучивается. В Беларуси же заказы на модель начнут принимать с марта, причем в шоу-рум купе представлено не будет.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments