Volvo готовит пикап на базе XC90

  • 27 января 2017
  • Просмотров 2510

«Фотошпионы» запечатлели необычный прототип Volvo XC90 со значительно увеличенной колесной базой, который может оказаться тестовым мулом пикапа от шведского автопроизводителя, который может составить конкуренцию Nissan Frontier и Ford Ranger.

По расчетам «очевидцев», задний мост по сравнению с обычным XC90 переместился назад на 20-25 см, а колесная база некогда кроссовера растянулась до 3 213 мм. На данный момент сообщений о том, что Volvo готовит кроссовер больше нынешнего флагманского XC90 не поступало. К тому же, для привычных полноразмерных роскошных SUV, таких как к примеру Mercedes-Benz GLS, колесная база которого равна 3 075 мм, замеченный прототип слишком большой.

К версии о том, что данный автомобиль может быть прототипом пикапа подталкивает и прикрепленный к крыше груз. Судя по всему, таким способом «вольвовцы» проверяют грузоподъемность мула. В любом случае, в Volvo явно готовят новую модель, но что это будет за машина пока остается лишь догадываться и ждать новый шпионских снимков.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557