Dacia Duster во втором поколении получит 7-местную версию

  • 26 января 2017
  • Просмотров 2179

Dacia, автомобильное подразделение компании Renault в Румынии, уже работает над вторым поколением Duster и, по сообщениям, готовится также представить семиместную версию кроссовера, которая вероятнее всего получит в названии приставку Grand.

Семиместная модель поступит в продажу спустя примерно год после выхода стандартного Duster. Новый кроссовер получит более просторный салон и увеличенный кузов салоном, а также дополнительные места для пассажиров. Если же сложить кресла, появится больше места для перевозки крупногабаритного груза.

Базовые версии будут предлагаться с сидениями с тканевой обивкой, электрическими стеклоподъемниками (только для передних окон) и стальными колесными дисками. Для более дорогих версий будут доступны датчики парковки, камера заднего вида, система спутниковой навигации, климат-контроль и прочее.

Grand Duster (название не подтверждено) разделит линейку силовых агрегатов с пятиместной моделью. В нее войдет 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель, мощностью 123 л.с., а также 1,6-литровый «дизель» dCi, который придет на смену текущему 1,5-литровому мотору. Все модели в стандарте будут оснащаться 6-ступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции будет доступен «автомат» и система полного привода.

Основными соперниками модели, как ожидается, станут Kia Sorento и Nissan X-Trail.

На данный момент Renault Duster можно купить в Беларуси с бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л.с. соответственно. Цена автомобиля начинается от 20 500 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515