Новый Audi Q8 тестируют в компании кроссовера Q7

  • 26 января 2017
  • Просмотров 1734

В следующем году состоится премьера нового роскошного кроссовера Audi Q8, прототип которого в очередной раз был запечатлен во время прохождения испытаний, на этот раз в Финляндии.

Предвестник модели Q8 в виде одноименного концепта был показан на недавно прошедшем автосалоне в Детройте, а сейчас же специалисты компании активно работают уже над серийной версией. Прототип в серийном кузове на данный момент проходит испытания в холодных условиях наряду с кроссовером Q7, на базе которого он и построен.

Благодаря такому «соседству» есть возможность сравнить автомобили по размерам. Похоже, новый внедорожник будет несколько ниже и шире, а также получит более купеообразный силуэт.

Вездесущим папарацци не удалось подобраться достаточно близко к автомобилю, чтобы сфотографировать интерьер. Как ожидается, он будет полностью повторять салон концепта. Как известно, одной из ключевых «фишек» Q8 станет виртуальная приборная панель Virtual Cockpit второго поколения от нового Audi A8.

Новый кроссовер Audi станет самой дорогой моделью в линейке производителя. Стоимость топовой модификации SQ8, под капотом которой, скорее всего, окажется 4.0-литровый V8 двигатель TDI, перешагнет отметку в 100 тысяч евро. Для сравнения, нынешняя «заряженная» версия SQ7 в Германии оценивается в сумму от 89 900 евро.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 155