Mazda выпустит семиместную версию кроссовера CX-5

  • 24 января 2017
  • Просмотров 949

Японский автопроизводитель Mazda планирует выпустить на рынок семиместную версию кроссовера CX-5.

Согласно информации от издания BlogLiveDoor, изначально 7-местный CX-5 появится в Японии, а затем и на других рынках. На данный момент неизвестно, будет ли компания увеличивать автомобиль для установки дополнительных сидений, либо просто добавится два складных кресла для детей.

Техническая составляющая кроссовера останется без изменений. В частности, Mazda CX-5 в новой модификации сохранит линейку двигателей Skyactiv, куда входят атмосферные бензиновые моторы объемом 2 и 2,5 литра, а также турбодизель на 2,2 литра.

Напомним, что новое поколение кроссовера Mazda CX-5 было представлено осенью прошлого года. Модель немного выросла в размерах по отношению к предыдущему поколению: в ширину – на 1 сантиметр, в высоту – на 2 сантиметра.

 

Производство стандартного CX-5 недавно стартовало на заводе автопроизводителя в Удзине. В Японии модель уже доступна для заказа, а первые поставки начнутся с начала февраля.

В  Беларуси стандартная Mazda СХ-5 2017 ориентировочно должна появится к концу текущего года. На данный момент официальные дилеры компании предлагают обновленную версию CX-5 первого поколения в нескольких вариантах комплектаций по цене от 44 200 бел. рублей. Для модели доступны двигатели объемом 2,0 литра (150 л.с.), 2,5 литра (192 л.с.) и дизельный 2,2-литровый агрегат (175 л.с.). В паре с двигателями работают 6-ступенчатые механическая или автоматическая коробки передач, а также предлагаются системы переднего и полного привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 895