Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

VW озвучил стоимость нового Crafter

  • 23 января 2017
  • Просмотров 1873

Коммерческое подразделение компании Volkswagen начало в Великобритании прием заказов на новый Crafter.

Полноразмерный фургон предлагается в трех основных версиях: StartLine, Trendline и топовой Highline, которые доступны в различных конфигурациях. Стоимость базовой модели Startline на Туманном Альбионе начинается от 23 920 фунтов стерлингов (29 405 $). Она поставляется с системой оповещения водителя в случае риска возникновения опасной ситуации, системой автоматического торможения после столкновения, системой стабилизации при боковом ветре, аудиосистемойс Bluetooth и открывающимися на 180 градусов задними дверями.

Далее следует версия Trendline (от 25 270 £ (31 065 $)), в которой предусмотрены поручни на задних стойках, деревянный пол в грузовом отделении, угол открытия задних распашных дверей на 270 градусов, многофункциональное рулевое колесо, цифровое радио формата DAB+, круиз-контроль с ограничителем скорости, система локации пространства перед автомобилем с функцией экстренного торможения, а также с боковые зеркала с электроприводом и подогревом.

И наконец, топовая модель Highline может похвастаться лобовым стеклом с обогревом, адаптивным круиз-контролем, подушкой безопасности для пассажира, парковочными датчиками спереди и сзади, передними противотуманными фарами с, включающиеся в зависимости от  информации о повороте рулевого колеса и включения соответствующего указателя поворота, а также удобное сиденье для водителя. Стоимость спецификации стартует от 29 220 £ (35 921 $), что почти на 5 тысяч долларов дороже предыдущей модели.

В списке опций для нового Crafter значится система маневрирования с прицепом, парктроник, система оповещения об объектах движущихся позади автомобиля, боковая защита и прочее.

Все модели оснащены новым 2,0-литровым TDI дизельным двигателем, с четырьмя цилиндрами, мощностью102, 122, 140 и 177 лошадиных сил. Кроме переднеприводной версии, Crafter доступен с задним приводом и полноприводной версией 4Motion. На выбор клиентов также и механическая или автоматическая коробка передач.

Новый коммерческий Volkswagen Crafter дебютирует на международной выставке пассажирского и коммерческого транспорта в Бирмингеме в апреле этого года. До Беларуси модель должна доехать в начале лета, на данный момент цены и спецификации не разглашаются.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 216