Dacia представила обновленные Dokker и Lodgy

  • 20 января 2017
  • Просмотров 1400

Румынская компания Dacia, принадлежащая французскому концерну Renault, представила обновленные модели Dokker и Lodgy, которые получили аналогичные обновления с представленными в прошлом году Sandero и Logan.

Оба автомобиля в ходе рестайлинга получили как внешние, так и внутренние обновления, в том числе новую переднюю решетку, пересмотренную крышку багажника у Lodgy, а также иного дизайна 16-дюймовые колесные диски, новое четырехспицевое рулевое колесо, измененные вентиляционные отверстия и модернизированные уровни отделки.

Помимо этого, Dacia предусмотрела для версий Stepway подлокотник в стандарте, встроенный в сидение водителя, функцию полного опускания окна одним нажатием кнопки, складные столики для пассажиров задних сидений, а также новое место для хранения в области переднего пассажира.

За дополнительную плату доступна камера заднего вида, изображение с которой выводится на главный дисплей на приборной панели. Стоимость опции составляет 200 евро (214 долларов).

В линейке силовых агрегатов изменений не произошло. В то время как после фейслифтинга у Logan и Sandero добавился новый литровый трехцилиндровый двигатель, мощностью 75 л.с., для Lodgy и Dokker предлагаются прежние моторы SCe 100, TCe 115 и dCi 90. Для Lodgy доступен также агрегат dCi 110, а для Dokker – менее мощный «дизель» dCi 75.

Автопроизводитель уже начал прием заказов на Lodgy и Dokker 2017 модельного года во Франции. Цены на модели начинаются от 10 150 € (10 847 $) и 9 650 € (10 312 $), соответственно. Первые поставки запланированы на апрель текущего года.

В Беларуси на данный момент предлагаются пассажирская и грузопассажирская версии Renault Dokker. Для первой модификации предусмотрены 1,6-литровый двигатель, мощностью 85 л.с. и 90-сильный турбодизель объемом 1,5 литров, для второй – только турбодизель. Все моторы работают с 5-ступенчатой «механикой». Стоимость стартует от 28 900 бел. рублей и от 23 500 рублей, соответственно.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557