Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan вывел на тесты обновленный Qashqai

  • 19 января 2017
  • Просмотров 2395

В Испании заметили прототип обновленного Nissan Qashqai, который, судя по количеству камуфляжа, значительно изменится в сравнении с предшественником.

Хотя из-за маскировки разглядеть изменения в дизайне сложно, предполагается, что он будет оформлен в том же ключе, что и представленный на автосалоне 2016 в Женеве концепт Qashqai Premium Concept (на фото сверху). Обновленная модель получит иные легкосплавные диски, противотуманные фары такой же формы, что и у вышеупомянутого концепта, а также пересмотренные крышки боковых зеркал и прочие элементы, что нетрадиционно для фейслифтинга в середине жизненного цикла.

Как видно на фотографиях, «компанию» водителю составляли два тестовых манекена, которые технически являются полноразмерным антропоморфическим контрольным прибором для испытания систем фиксации человека в кресле.

Главное новшество грядущего обновления Qashqai, впрочем, скрывается внутри — это система ProPilot, представляющая собой автопилот, способный поддерживать движение в пределах полосы. К 2018 году инженеры Nissan планируют доработать систему ProPilot, которая в итоге сможет перестраиваться между полосами движения.

Как ожидается, обновленную модель покажут в начале марта на автосалоне в Женеве, либо в сентябре во Франкфурте.

В Беларуси текущее поколение кроссовера предлагается по цене 36,5 тысяч бел. рублей. Модель оснащается 1,2-литровым двигателем, мощностью 115 л.с., 2,0-литровым мотором, выдающим 144 л.с. и 130-сильным 1,6-литровым «дизелем». Для авто доступны 6-ступенчатая «механика» и CVT, а также системы моно- и полного привода.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments