Преемника Opel Meriva представили официально (видео)

  • 18 января 2017
  • Просмотров 1367

Компания Opel представила вторую модель линейки «Х» - новый кроссовер Crossland X – который пришел на смену Meriva и присоединился к бестселлеру автопроизводителя Mokka X. Переднеприводный кроссовер В-сегмента поступит в продажу к концу нынешнего года, составив конкуренцию Peugeot 2008 и европейскому Renault Captur.

Карл-Томас Нейман, генеральный директор Opel, на презентации модели прокомментировал: «Спрос на небольшие модели внедорожников и кроссоверов, специально предназначенных для города, значительно возрастает. Наша новая модель Crossland X, сочетающая в себе потрясающий дизайн, выдающиеся технологии подключения и высокую практичность, выступает в качестве еще одного сильного конкурента от нашей компании в данном сегменте автомобилей, наряду с Mokka X. Наш манёвренный Crossland X доставит своему владельцу невероятное удовольствие от вождения, прекрасно вписываясь в городскую среду, а также окажется отличным компаньоном для поездок за черту города».

Оформление салона кроссовера во многом схоже с Mokka X и Astra. На центральной консоли большую часть занимает сенсорный дисплей, посредством которого осуществляется управление информационно-развлекательной системой (в стандарте предусмотрена версия Radio R 4.0 IntelliLink , опционально доступна Navi 5.0 IntelliLink, обе совместимы с Apple CarPlay и Android Auto). Здесь также есть беспроводная зарядка для смартфонов, точка доступа Wi-Fi и и услуги виртуального помощника Opel OnStar.

О силовых агрегатах информации пока нет, представители компании оговорились лишь о том, что тут появится широкая линейка бензиновых и дизельных моторов и даже агрегаты на сжиженном нефтяном газе. Сочетаться они будут с «механикой» и «автоматом».

Публичная премьера городского кроссовера пройдет в марте на автосалоне в Женеве, тогда же должны быть обнародованы полные характеристики.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557