Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайн большого BMW X7 скрывают за накладными панелями

  • 18 января 2017
  • Просмотров 2534

Баварский автопроизводитель BMW продолжает работы над новым роскошным внедорожником X7, закамуфлированный прототип с дополнительными кузовными панелями, призванными скрыть истинное оформление предстоящего SUV, в очередной раз попал в объективы камер «фотошпионов».

Новика будет больше и роскошнее существующего кроссовера X5. Однако, на данный момент неизвестно, насколько именно автомобиль будет крупнее нынешнего «икс –пятого».

Возвращаясь к замеченному во время прохождения испытаний прототипу, можно отметить, что на нем использованы накладные панели в области передних крыльев, дверей спереди и сзади, а также по краям капота и в задней части авто.

В основе предстоящего кроссовера Х7 будет лежать та же платформа CLAR, на базе которой строятся  модели 7 Series. Производство новинки будет налажено в США на заводе компании в Спартанбурге в Южной Каролине. Как ожидается, большой SUV сможет вместить в салоне до 7-ми человек, а любителям особой роскоши предложат более дорогую четырехместную версию. В линейке силовых агрегатов для флагманского кроссовера , скорее всего, будет значиться фирменный двигатель V12, а также ряд двигателей меньшего объема от полноразмерного седана 7-ой серии.

По предварительной информации, BMW X7 поступит в продажу в 2018 году. Официальный дебют модели может состояться уже в текущем году на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе, либо на одной из выставок в следующем году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments