Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Фотошпионы» заглянули внутрь нового Kia сee’d

  • 17 января 2017
  • Просмотров 2082

«Фотошпионы» запечатлели в ходе испытаний прототип новой модели Kia сee’d и даже сумели заглянуть внутрь автомобиля.

Ранее сee’d являлась самой продаваемой моделью Kia в Европе, пока это звание не «отобрал» у нее Sportage. Несмотря на это, «семейство» сee’d, состоящее из хэтчбека, универсала и купе, остается одним из важнейших для бренда.

Сильно закамуфлированный прототип хэтчбека, запечатленный здесь, по-прежнему будет считаться «собратом» Hyundai i30, у которого он позаимствует большую часть оснащения, но полностью будет отличаться по дизайну. Как ожидается, новинка перейдет на новую платформу и слегка увеличится в размерах, не прибавив при этом в весе.

Судя по «шпионским» фото интерьера, салон автомобиля в новом поколении претерпит основательные изменения по сравнению с нынешней моделью. Судя по всему, главным источником вдохновения для архитекторов интерьера стал салон кроссовера Sportage.

Линейка силовых агрегатов перейдет от «соплатформенника» Hyundai i30 2017 модельного года Тем не менее, помимо 1,4-литрового атмосферника мощностью 100 л.с. и 120-сильного литрового турбоагрегата Kia cee'd получит и новый турбомотор, который при объеме в 1,4 л развивает 138 л.с. и 242 Нм крутящего момента. 

Со стороны дизельных двигателей выступает 1,6-литровый агрегат сразу в трех вариантах мощности – 95, 110 и 133 л.с.. В пару к моторам предусмотрены шестиступенчатая механическая коробка передач и семиступенчатый «робот».

Ожидается, что презентация Kia cee'd нового поколения состоится на осенней выставке во Франкфурте, однако, туда корейцы планируют привезти только хэтчбек. Выход всех универсала и «трехдверки» намечен на 2018 год. Тогда же представят и "подогретую" модификацию cee'd GT.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments