Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW показала обновленное «семейство» 4 Series

  • 17 января 2017
  • Просмотров 1149

Компания BMW представила обновленное «семейство» 4 Series, включая купе, кабриолет, Gran Coupe и могучий М4.

У моделей четвёртой серии изменения в дизайне незначительны, так как основные усилия инженеров были направлены на повышении уровня комфорта и оснащенности. Отличить 4-Series 2018 модельного года от предшественника можно по новым фарам спереди и сзади: теперь вместо биксенона полностью светодиодная оптика. Примечательно, что после рестайлинга «четверка» стала больше похожа на модель 2012 года.

У всех вариантов отделки - Advantage, Sport Line, Luxury Line и M Sport - изменились передний и задний бамперы, при этом у версий Sport и Luxury Line изменилась ещё и нижняя решётка воздухозаборника, а на заднем бампере появилась хромированная полоса. Цветовую палитру пополнили два новых оттенка - голубой Snapper Rocks Blue и оранжевый Sunset Orange. А кроме этого появились колёсные диски нового дизайна, размером 18 и 19 дюймов. В дорогих модификациях "четверки" можно отметить большое количество хромированных деталей экстерьера, которые отлично сочетаются с новыми эксклюзивными дисками.

В салоне обновленных моделей 4 Series также появилось больше хромированных вставок и центральная консоль с черным глянцевым покрытием. В качестве опции для моделей BMW 4-й серии значится обновлённая информационно-развлекательна система Professional, у который теперь можно настроить список отображаемых элементов. Ещё одна опция - цифровая приборная панель, режим работы которой зависит от выбранного режима вождения. 

BMW 4 Series Coupe и BMW 4 Series Gran Coupe нового модельного года получили доработанную подвеску. В компании сказали, что она стала спортивнее, но на комфорте это не отразилось. Благодаря новым настройкам, рулевое управление стало отзывчивее, повысилась стабильность на высоких скоростях.

Линейка двигателей осталась прежней: бензиновые моторы мощностью от 184 до 326 л.с. и дизели с отдачей от 190 до 313 л.с. «Эмка» оснащается бензиновой рядной бензиновой «шестёркой» мощностью 431 л.с. Для 12 версий предлагается система полного привода xDrive, которая в уже в стандарте предусмотрена для модели 435d в трех вариантах кузова. О стоимости обновлённых BMW 4-й серии пока информации нет.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments