Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Audi А1 станет больше и современнее

  • 17 января 2017
  • Просмотров 1164

Поскольку нынешний хэтчбек А1 уже приближается к концу жизненного цикла, компания Audi готовит для него преемника, производство которого начнется в 2018 году.

Обновленный Audi A1 2014 года

Второе поколение самой компактной в линейке автопроизводителя модели будет строиться на платформе MQB A0 и станет длиннее и шире своего предшественника. Это положительно отразится на просторности в области ног задних пассажиров, а также вместительности багажника. Из-за возросших габаритов снижение массы авто маловероятно.

Более того, у предстоящего А1 увеличится жесткость, за счет того, что новая архитектура выполнена из деформированной вгорячую стали и алюминия, а также позволяет использовать гибридную силовую установку.

Новинка по-прежнему останется самой маленькой в модельном ряду марки, но будет в плане дизайна напоминать своих «старших собратьев». По слухам, в моторную гамму автомобиля войдет 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель, мощностью около 95 лошадиных сил. Также ожидается появление 1,4-литрового бензинового двигателя и 1,6-литрового дизельного мотора. По информации издания, не исключается выход гибридной и полностью электрической модификаций хэтчбека.

В свою очередь «горячий» хэтч Audi S1 новой генерации получит 2,0-литровый бензиновый туромотор и систему полного привода. Предполагается, что мощность силового агрегата составит более 250 лошадиных сил.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments